COOKIES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración sobre la obligación de proporcionar información y la protección de los datos personales de los huéspedes.

Otorgamos gran importancia a la protección de su información personal. Por lo tanto, solo procesamos sus datos en función de los destinos legales (GDPR, TKG 2003). En esta información de protección de datos, le proporcionamos información sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en el contexto de nuestro sitio web.

1. ¿Qué son los datos personales?
Los datos personales son toda la información sobre una persona, como el nombre, la dirección o una foto. La información que se puede rastrear a una persona también es información personal. Por ejemplo, puede averiguar dónde vive alguien con su código postal y número de casa. También hay datos personales confidenciales o especiales, como lo llama la ley de privacidad. Estos reciben protección extra. La información sobre salud, raza, preferencia sexual y religión son ejemplos de datos personales confidenciales.

2. ¿Por qué procesamos sus datos personales?
Para procesar su reserva, necesitamos una serie de datos personales de usted. Por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico. Creemos que es importante que su información esté protegida adecuadamente y que nadie pueda acceder a su información sin razón. La legislación de privacidad contiene reglas sobre cómo debemos manejar sus datos. Naturalmente, cumplimos con la legislación de privacidad aplicable.

3. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?
Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines:
– Para ejecutar un acuerdo: hacer un
cita previa
– Para contactarlo vía telefónica, correo postal o correo electrónico. Esto es necesario si queremos responder a una pregunta que nos ha formulado o para enviar recordatorios de reserva.
– Para enviar nuestro boletín.

4. ¿Cuándo podemos procesar sus datos?
Solo podemos procesar sus datos de acuerdo con la ley de privacidad. Procesamos sus datos personales en los siguientes casos:
– Procesamos sus datos, porque esto es necesario para poder ejecutar el acuerdo que hemos celebrado.
– Nos ha dado un permiso por escrito para procesar sus datos.
– Procesamos sus datos porque estamos obligados por ley.

Declaración de protección de datos personales huéspedes 2
– Procesamos sus datos para representar los intereses legítimos de Calypso Diving o de terceros.

5. ¿Puedes retirar el permiso?
Puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Puede indicarlo contactando a info@calypsodivingestartit.com. Si el retiro del consentimiento no entra en conflicto con su reserva y el acuerdo no se interpone en su camino, inmediatamente dejaremos de procesar. La retirada del permiso no puede ser retroactiva. Todo el procesamiento que ya ha tenido lugar continuará existiendo.

6. ¿Con quién compartimos sus datos personales?
A veces compartimos sus datos personales con otras partes. Por ejemplo, debido a que estamos obligados por ley, esto es necesario para ejecutar correctamente el acuerdo, o porque usted ha dado un permiso por escrito para ello.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Mantenemos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el cual se obtuvieron los datos o durante el tiempo necesario para cumplir con la obligación legal de conservar. Guardamos los detalles de su reserva 24 meses después de realizar la reserva. Al final del período de retención, destruiremos los datos.

8. ¿Cómo protegemos sus datos personales?
Hemos tomado medidas para proteger sus datos personales contra pérdida o robo. También nos aseguramos de que sus datos solo sean vistos y procesados ​​por personas a las que hemos dado acceso específico. Todos nuestros empleados están obligados a mantener la confidencialidad.

Declaración de protección de datos personales invitados 3

9. ¿Qué derechos tienes?
La legislación de privacidad le da una serie de derechos. Estos están a continuación.
Derecho a ver su archivo: Puede ver los datos personales que le procesamos o solicitar una copia de este.
Derecho a cambiar sus datos o a que se eliminen: puede solicitar que los datos personales que procesamos de usted sean modificados o complementados si son incorrectos. También puede solicitarnos que eliminemos sus datos. Destruiremos su archivo dentro de los tres meses de una solicitud por escrito a tal efecto. Eliminaremos sus datos si se cumplen una serie de condiciones.
Derecho de restricción: puede solicitar limitar su información. Esto significa que no procesamos sus datos temporalmente, por ejemplo, porque está esperando una evaluación de una solicitud de cambio.
Derecho de objeción: puede objetar si no está de acuerdo con que procesemos ciertos datos personales sobre usted.
Derecho a transferir sus datos a otra organización: puede transferir sus datos personales a otra organización. Esto solo se aplica a los datos personales que procesamos digitalmente. También es posible que le enviemos los datos al otro proveedor de atención médica a su solicitud.

10. Usa tus derechos de privacidad
Para hacer uso de sus derechos, puede comunicarse con nuestra recepción a través de la dirección info@calypsodivingestartit.com. Responderemos a su pregunta o solicitud lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de un mes. Si nos cuesta más tiempo, le informaremos sobre esto dentro de un mes.

11. control de identidad
Si nos hace una pregunta o realiza una solicitud, podemos solicitar una prueba de su identidad. Hacemos esto para evitar que enviemos sus datos personales a una persona u organización incorrecta o que realicemos cambios incorrectos en sus datos personales.

Declaración de protección de datos personales invitados 4

12. Preguntas y quejas.
¿Tiene alguna pregunta o le gustaría invocar sus derechos de privacidad? Entonces puede contactar a info@calypsodivingestartit.com

13. Cambios en la declaración de privacidad.
Calypso Diving se reserva el derecho de ajustar esta declaración. Esta declaración de protección de datos personales se publica en nuestro sitio web. Por lo tanto, recomendamos que consulte regularmente esta declaración. Esta declaración fue modificada por última vez en julio de 2019.

Información sobre el uso de cookies.

La tecnología de cookies se utiliza en este sitio web:

Ciertos datos se recopilan en función de la configuración de su navegador web. Su navegador los envía automáticamente al proveedor del sitio web mediante una cookie cuando visita este sitio web. Esta información generalmente se refiere a la dirección IP asignada a su computadora y al tipo de sistema operativo y navegador instalado. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el disco duro de su computadora desde un servidor web. Se hace una distinción entre una “cookie de sesión” y una “cookie a largo plazo”.

Cookies de sesión: se crea una cookie de sesión con cada visita a este sitio web. Este contiene un número de conocimiento único creado aleatoriamente que se asigna a su computadora. La validez de una cookie de sesión caduca automáticamente cuando se cierra el navegador. Las cookies de sesión se utilizan para respaldar la funcionalidad del sitio web y para saber más sobre su uso del sitio web, lo que significa qué páginas abre, qué enlaces usa y cuánto tiempo permanece en las diferentes páginas.

Cookies de larga duración: en la medida de lo posible, se utilizan cookies de larga duración. Estas cookies no caducan cuando cierra su navegador, pero permanecen en el disco duro hasta que expiran después de un cierto período de tiempo o son eliminadas por usted. Cada vez que visita este sitio web, el servidor web reconoce la cookie a largo plazo almacenada en el disco duro de su computadora. El comando para un reconocimiento único a largo plazo de su computadora permite que las configuraciones favoritas y la forma en que se utilizan se almacenen en una base de datos. De esta manera, puede hacer un mapa de la frecuencia con la que visita este sitio web, cómo cambian sus hábitos de usuario y qué tan efectivas son las actividades publicitarias del sitio web. No se almacenan datos personales con esta información, solo las acciones realizadas con su computadora.

Consentimiento para el uso de cookies: para las cookies de sesión, no es necesario su consentimiento previo, ya que solo son necesarios para el funcionamiento del sitio web y caducan una vez que haya abandonado el sitio web. El uso de cookies a largo plazo, que almacenan su configuración favorita y su historial de usuario, pero que no son necesarios para la funcionalidad del sitio web, requiere su consentimiento previo. Al utilizar el sitio web, usted acepta el uso de cookies a largo plazo en la medida en que no impida la instalación de estas cookies al cambiar la configuración de su computadora. Esto también se aplica a las cookies de terceros.

Balizas web: el sitio web puede contener gráficos de píxeles. Se denominan “balizas web”, “GIF de un solo píxel” o “GIF transparentes”. Los terceros pueden utilizar balizas web para obtener más información sobre el comportamiento de los visitantes de su sitio web y para medir el funcionamiento de las actividades publicitarias. Las balizas web también se pueden usar en correos electrónicos publicitarios para determinar si están abiertos y activar una actividad de usuario. La información almacenada en las balizas web solo se vinculará a sus datos personales si ha otorgado su consentimiento previo. Al hacer clic en un enlace en un correo electrónico publicitario que se le envió con su permiso, acepta el uso de balizas web, en la medida en que no impida la instalación de estas balizas web cambiando la configuración en su la computadora

Las cookies actuales utilizadas en el sitio web (estado actual de nuestro uso de cookies, su propósito, su impacto en la privacidad y su durabilidad):

ID de sesión: el servidor web puede establecer cookies de sesión que son necesarias para el uso de ciertos elementos interactivos del sitio web (por ejemplo, formularios de contacto o registro). La cookie contiene un ID de sesión, según la cual su visita a nuestro sitio web se puede distinguir de cualquier otro visitante que visite el sitio web al mismo tiempo. Las cookies de sesión son necesarias para el uso del sitio web y no se requiere su permiso.
Analytics: el sitio web utiliza Google Analytics. Google Analytics instala varias cookies de primer motor, que garantizan que cada visita posterior al sitio web pueda asignarse al mismo visitante (único). Además, de esta forma podrás ver cómo encontraste la página.
Navegación del sitio web: la herramienta de gestión de contenido establece varias cookies de primer motor. Esto concierne a las cookies de sesión, que se eliminan tan pronto como cierra su navegador. Estas cookies determinan el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Estos datos están agrupados y se pueden asignar a alguien.
Sobre la base de los datos que se registran con la ayuda de las cookies de First Movers, los informes se compilan en forma de paquete que aclara cómo llegó el visitante al sitio web y cómo lo usa. Con la ayuda de este informe, se recopila información sobre el comportamiento de todos los visitantes. Esta información se utiliza para actualizar y mejorar el sitio web.
Cookies de terceros: las cookies de terceros son cookies establecidas por socios. Si este socio puede colocar una cookie en una página de un sitio web, el proveedor del sitio web le informa de las reglas y le informa que el informe de la información recopilada mediante dichas cookies es el consentimiento del visitante. requerido Puede rechazar este permiso si cambia la configuración de su computadora.
Las cookies de los socios publicitarios se utilizan y el contenido externo de terceros está integrado en el sitio web. Esto concierne a las cookies que son parte del dominio de los terceros y, por lo tanto, son presentadas y administradas por estos terceros. Estos terceros incluyen Facebook y Twitter. Puede ver las pautas de cookies de estos terceros en sus respectivos sitios web. Además, se utilizan la herramienta Google Maps y el complemento “Me gusta” de Facebook. Las disposiciones de protección de datos de este proveedor también se aplican. El proveedor del sitio web no tiene control directo sobre el contenido de las cookies que estos complementos establecen.
Otro: Ocasionalmente, se prueban otros servicios que pueden colocar cookies en su computadora. En ese caso se aplica aquí el método de uso correspondiente.
Así es como cambias tus configuraciones de cookies.

La configuración de su navegador de Internet es gratuita y una forma útil de administrar las cookies. Tienes las siguientes opciones:

Permitir el uso de todas las cookies que están integradas en las páginas y el contenido que ha solicitado. Puedes desactivar estas cookies en cualquier momento más tarde.
Bloquea el uso de cookies en tu dispositivo. En este caso la navegación puede verse afectada.
Configure su navegador para solicitar su permiso.
La forma en que se gestionan las cookies depende de su navegador.
Almacenamiento de datos al reservar en línea

Señalamos que para el contacto en línea y para la posterior liquidación del acuerdo, se almacenan las cookies y los datos de IP del suscriptor, así como los datos de la persona que realiza la reserva cuando se comunican en línea.

Además, todos los datos necesarios para procesar el acuerdo para la reserva se almacenan con nosotros. La información que ha liberado es necesaria para la finalización del acuerdo, resp. Para la implementación de medidas precontractuales. No podemos concluir el acuerdo con usted sin esta información. No hay transferencia de datos a terceros, con la excepción de nuestro asesor fiscal para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales.

El procesamiento de datos es el resultado de las disposiciones legales de § 96 Abs 3 TKG y de Art 6 Abs 1 lit a (permiso) y / o lit b (necesario para la ejecución del acuerdo) del GDPR.

Google Maps

Nuestro sitio web utiliza las funciones del proveedor de atlas Google Maps de la compañía Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Google Maps establece una cookie para grabar y procesar la configuración del usuario. Para evitar la transferencia de datos a Google, debe desactivar la función de Javascript en su navegador. Eso significa que el uso de Google Maps está siendo restringido. Puede encontrar información sobre las condiciones de uso de Google aquí: https://policies.google.com/terms?hl=de&gl=de

Fuentes de Google

Integramos ciertas fuentes a través del servicio Google Fonts de Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Esto es necesario para la representación de la fuente utilizada. La integración de la fuente sigue después de que el contacto se haya realizado con el servidor de Google y se haya cargado en el caché del navegador. Al descargar la fuente, su dirección IP, así como el sitio web visitado, se comunicarán a Google. Más información se puede encontrar aquí. Fuentes de Google: https://developers.google.com/fonts/faq
Términos de uso de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Videos de Youtube

Nuestro sitio web utiliza el portal de videos de YouTube Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Cuando se visita un sitio web con un video de YouTube, se realiza una conexión al servidor de YouTube (Google). La dirección IP se pasa a Google. Para no transferir datos personales a Google, debe cerrar sesión en su cuenta de Google antes de visitar nuestro sitio. Puede encontrar más información en las disposiciones de protección de datos de YouTube: https://www.youtube.com/t/privacy_guidelines

Otras herramientas de proveedores de terceros

Nuestro sitio web utiliza funciones, widgets resp. plugins de

Tripadvisor (widget de valoración): TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494, EE. UU.
Cheque de vacaciones (widget de valoración): HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen
La dirección IP se transmite a estas herramientas de proveedores externos para garantizar su funcionamiento. No tenemos ninguna influencia sobre esto si el proveedor de terceros almacena la dirección IP con fines estadísticos o algo similar. Puede encontrar más información sobre esto en las declaraciones de protección de datos de los servicios involucrados.

Información sobre la resolución de conflictos en línea

La comisión de la UE ofrece la posibilidad de resolución de disputas en línea en una plataforma administrada por la comisión (la llamada “plataforma ODR”). La plataforma ODR puede servir como punto de contacto para una solución extrajudicial para los conflictos que surgen de los contratos de compra en línea o contratos de servicio. Se puede acceder a esta plataforma a través del enlace externo http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Actualización de estas disposiciones de protección de datos.

Actualizamos estas disposiciones de protección de datos con regularidad. Si tiene alguna pregunta sobre nuestras disposiciones de protección de datos, comuníquese con el contacto a continuación.

Contacto para la protección de datos:

Calypso Estartit S.L. (B17085309), Carrer de la Cala Pedrosa, 1 at 17258  Estartit (Girona) Spain

info@calypsodivingestartit.com