Calypso Diving

 • EnglishEspañolCatalàFrançaisNederlandsDeutsch
 • Naturpark Montgri

  Naturpark Montrgrí, die Medes-Inseln und Baix Ter

  Der Naturpark von Montgri, die Illes Medes i el Baix Ter, ist ein Naturschutzgebiet in L’Estartit (Katalonien).

  Dieser Naturpark wurde in 2010 veranlagt und umfasst ein Meeresschutzgebiet, das Montgrí-Bergmassiv und das Tal des Flusses Ter.

  Wenn Sie mehr über den Naturpark erfahren möchten, klicken Sie auf die folgenden Links (verfügbar auf Spanisch, Katalanisch und Englisch):

  Allgemeine Informationen / Standards des Naturparks / Nachhaltiger Tourismus in Schutzgebieten / Facebookseite des Naturschutzgebietes

  PDF-Downloads zum Naturpark:

  Gesetze zum Naturschutzgebiet:


  Ley 15/2010, del 28 de mayo, de declaración del Parque Natural del Montgrí, las Illes Medes y el Baix Ter, de dos reservas naturales parciales y de una reserva natural integral. Plan gestor de Medas.

  DOGC l’Ordre TES/178/2018, de 23 d’octubre, per la qual s’estableix el procediment d’autorització dels centres d’immersió per a la gestió d’activitats d’immersió a la zona estrictament protegida de les Illes Medes i les condicions de la distribució de les llicències d’immersió entre els centres autoritzats

  Informe preliminar del consell de proteccionismos de la natura sobre el pla rector d’ús i gestió de l’àrea protegida de les Illes Medes: PDF.

  Video über die 10 Jahre des Montgrí-Naturparks, der Medes-Inseln und des Baix Ter: